当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

校领导参加继续教育学院处级领导干部民主生活会
2016-07-13 22:04

7月13日,继续教育学院在雁塔校区召开2016处级领导干部民主生活会,校总会计师黄英维出席会议并讲话。校纪委副书记任建勋参加了会议,对学院“两学一做”学习教育活动进了检查和反馈。继续教育学院党总支书记苏更生对学院“两学一做”学习教育落实情况进行总结汇报,班子成员结合自身工作实际对“两学一做”学习教育情况进行了自我剖析和自我批评,对工作中遇到的难点问题进行了交流。

校总会计师黄英维在指导民主生活会时,对学院“两学一做”学习教育成效给予充分肯定,并指出处级领导班子成员要切实加强学习和调研,多出理论和实践成果;努力做到“三个适应”,进一步提升自身能力,把工作做得更好。

上一条:继续教育学院教工第二党支部开展“两学一做”“两个重温”主题实践活动