当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

学院教工第一党支部举办“勿忘初心,与党同行”两学一做学习教育特色活动
2016-06-28 16:39

2016年6月23日下午,学院教工第一党支部在雁塔校区学院会议室举办了以“勿忘初心,与党同行”为主题的“两学一做”学习教育特色活动。学院教工第一党支部党员参加了此次活动。

活动伊始,党支部书记李强同志对此次活动做了具体安排,强调了活动的意义;随后,每一位党员都重温了当初入党时的画面,重述了入党动机,并与在座的同志分享了那些在入党过程中特殊的经历和难忘的事情,通过总结上一阶段对《党章》和习近平总书记系列重要讲话精神的学习,谈了对严明党的纪律和规矩,做合格党员的理解,以及继续深入开展“两学一做”学习教育必要性和重要性的认识;最后,党支部书记李强同志带领全体党员在党旗下重温了入党誓词,再一次表达了对党的忠心和为党的事业奋斗终生的决心。

此次活动将“两学一做”学习教育落到了实处,增强了学习教育的针对性和时效性,对支部全体党员进行一次别开生面的教育。