当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

学院召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-13 10:30

5月11日下午,继续教育学院在雁塔校区会议室召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。学院党总支书记苏更生、院长杨梅忠、副书记岳海华、副院长张建奇、副院长张旭东、各党支部书记及全体教职工党员参加了此次会议。

本次会议主要内容是认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要讲话精神,并根据学校整体安排,对学院开展“两学一做”学习教育活动进行了部署和动员。

首先,副院长张旭东副院长宣读了《继续教育学院党总支开展庆祝中国共产党成立95周年主题教育实践活动计划》;随后,岳海华副书记带领大家学习了习总书记系列讲话精神,安排部署了学院《“两学一做”学习教育实施方案》;接着,张旭东副院长带领大家学习五大理念,充分发挥党员先锋模范作用,进一步巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育的成果。最后苏书记做会议总结,他强调,“两学一做”学习教育是推进全面从严治党向基层延伸的重大举措。他要求,学院各支部要认真按照学院《“两学一做”学习教育实施方案》的要求,切实履行党章党纪关于基层党组织工作的规定,健全工作制度,确保“两学一做”学习教育有人抓、有人管,确保学习教育取得成效。