现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 
 首页 | 学院概况 | 组织机构 | 招生工作 | 教学教务 | 培训工作 | 党群工作 | 学生工作 | 单考单招 | 专业技术人员继续教育 

党建工作

 
 
当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
 
党委中心组(扩大)进行“三严三实”专题教育学习
2015-06-16 09:46  

6月9日上午,校党委理论学习中心组(扩大)在临潼校区进行集中学习,党委理论学习中心组成员,各分党委、党总支书记参加了学习。校党委书记刘德安主持会议并讲话。

会上,刘德安传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的讲话精神。校党委副书记张立杰传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在中央统战工作会议上的总结讲话精神和中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰在会上所做的《关于〈中国共产党统一战线工作条例(试行)的说明》精神。校纪委书记刘子实传达学习了中共中央办公厅印发的《事业单位领导人员管理暂行规定》。校长杨更社传达学习了省委书记赵正永在全省高校巡视诊断工作专题会议上的讲话精神并做了专题辅导报告。

杨更社指出,赵正永同志的讲话着眼全国高等教育改革大势,在深入了解分析我省高等教育现状的基础上,对深化全省高等教育改革进行了战略部署,意义重大,影响深远,对我们科学编制“十三五”规划具有重要的指导意义。他强调,要认真学习领会赵正永书记讲话精神,把握新机遇,应对新挑战,围绕建设“一流大学、一流学科”和“一流学校、一流专业”,以特色为先导,科学编制 “十三五”规划,努力探索内涵式发展的新路子。

刘德安在总结讲话时强调,要认真学习贯彻中央统战工作会议精神,深入学习领会习近平总书记关于党的统一战线的新思想新观点新要求,准确把握做好新形势下统战工作的重要原则、重点任务和工作要求,把统战工作摆在重要位置,纳入重要议事日程,纳入重点工作,努力开创学校统战工作新局面。要严格执行《事业单位领导人员管理暂行规定》,结合“三严三实”专题教育、巡视整改等工作要求,研究出台符合中央精神、体现学校特点、符合学校实际的具体管理办法,进一步深化人事制度改革,建立健全领导人员管理制度体系,切实加强学校干部队伍建设,努力推进我校干部队伍建设再迈新台阶,再上新水平。要深刻学习赵正永书记讲话精神实质,结合学校实际,以提高质量为核心,不断强化办学特色,科学谋划“十三五”发展规划,带头践行“三严三实”,推动学校内涵发展。

上一条:学院召开基层党组织换届选举动员部署及三严三实专题学习研讨会
下一条:学院党总支召开“三严三实”专题教育党课暨动员会
关闭窗口
教育部 | 国家安监总局 | 陕西省教育厅 | 陕西省煤监局 | 陕西省安监局 | 陕西省人社厅

继续教育学院 版权所有