培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

神华准能集团安全技术培训班在我校举行
2017-09-14 17:03

9月14日,受神华准能集团委托,由我校承办的神华准能集团安全生产管理人员安全技术培训班在雁塔校区开班。神华准能集团培训中心副主任罗建军、继续教育学院院长代革联出席开班仪式,全体学员参加了仪式。

开班仪式上,代革联向全体学员简要介绍了西安科技大学以及安全工程学科的基本情况,勉励学员们以培训为契机,带着安全管理的问题去学,学员之间加强沟通交流,努力提升培训效果。罗建军要求学员们特别珍惜培训机会,扎实有效的学习,以期取得良好的培训成绩。神华准能集团新闻中心对本期培训进行了跟踪采访。

据悉,本次培训为期15天,共有来自神华准能集团各单位的30余名学员参加培训。