培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

陕西省煤炭安全监管干部煤矿专业知识培训班在我校举行
2017-09-01 16:29

9月1日,受陕西省煤炭生产安全监督管理局委托,由我校承办的陕西省煤炭安全监管干部煤矿专业知识培训班在雁塔校区开班。陕西省煤炭生产安全监督管理局副局长问永忠、副校长李树刚出席开班仪式,继续教育学院负责人及全体学员参加了仪式。

开班仪式上,李树刚代表学校对本次培训班的顺利开班表示衷心祝贺,简要介绍了西安科技大学以及采矿工程专业的基本情况,并结合当前安全生产形势,指出举办本次培训的重要意义,希望学员们珍惜机会,在此期间认认真真思考,踏踏实实学习,加强彼此之间交流,争取学有所成,有所收获。问永忠要求学员们充分认识煤炭生产安全监管形势的严峻性,提高学习的紧迫性和使命感,珍惜机遇,确保培训取得实效。

据悉,本次培训为期1个月,共有来自陕西各地市煤管局的30名学员参加培训。