培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

我校特色产业扶贫“教师能力提升”专题培训班在长武开班
2017-07-14 10:54

近日,我校特色产业扶贫“教师能力提升”专题培训班在长武县开班,长武县副县长段雅乐,我校副校长李树刚、总会计师黄英维出席了开班典礼。本次培训是我校特色产业扶贫系列培训班的第二期,主要围绕教师能力提升进行培训,来自长武县职教中心的78名教师参加了本次培训。
 李树刚在开班典礼上讲话,介绍了我校教学、师资、科研和对口帮扶工作的开展情况,勉励参训学员带着问题学习,勤学善思,勇于实践,切实解决工作中遇到的问题,希望学校与长武县职教中心能够以此为契机,进一步搭建学校和学校之间联系合作的广阔平台,携手为县域经济社会发展作出新的更大的贡献。
开班典礼结束后,我校原副校长韩江水做第一讲。
 组织部和继续教育学院相关负责人参加了开班典礼。

上一条:我校省级专业技术人员继续教育基地顺利通过人社厅考核认证
下一条:西安科技大学特色产业扶贫“矿井水害防治”专题培训班在长武开班