培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

内蒙古自治区系列培训班在我校举行
2017-05-23 10:52
   近期,神华准能集团安全生产管理人员第三期安全技术培训和巴彦淖尔安监系统执法人员业务能力提升第一期培训班相继在我校继续教育学院开班。
   培训班主要围绕企业安全生产管理和安监执法业务能力提升开展教学活动,神华集团准能公司培训中心副主任罗建军和巴彦淖尔市安全生产综合行政执法局局长王宇峰先后出席了培训班开班典礼并发表讲话,要求学员珍惜学习机会,潜心学习,争取在短期培训中中取得高质量的培训效果。
   我校继续教育学院领导参加了开班典礼。
上一条:西安科技大学特色产业扶贫“矿井水害防治”专题培训班在长武开班