培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

陕西省煤炭行业总工程师高级研修班在西安科技大学举办
2017-04-28 15:36

4月26日上午,陕西省煤炭行业总工程师高级研修班在西安科技大学开班。陕西省煤炭学会理事长王双明,我校副校长李树刚出席了开班典礼并讲话。

本次研修班由陕西省煤炭学会和西安科技大学联合主办,来自全省各矿务局、矿业公司的总工程师近200人参加学习。研修班将围绕新常态下陕西省煤炭资源分布及开发潜力、陕西煤炭工业转型发展前景、世界煤炭开采技术现状及发展、煤矿水火瓦斯等灾害防治、矿井开拓与矿井建设、煤炭加工利用技术等主题进行了深入研讨,并邀请我校副校长李树刚、国家973首席科学家虎维岳、煤炭行业设计大师蒋晓飞和郑均笛、陕西省“三秦学者”伍永平、教育部“长江学者”特聘教授来兴平、国土资源部煤炭资源勘查与综合利用重点实验室主任段中会、陕西省决咨委原委员高新民、煤炭工业杰出青年科技工作者金永飞等9位知名专家学者授课。