培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

甘肃省安全生产监督管理局局长郭鹤立一行来校访问
2017-04-19 11:29

4月18日,甘肃省安全生产监督管理局局长郭鹤立一行来校访问,并与培训学员座谈。副校长李树刚与郭鹤立一行就加强双方安全培训合作进行了交流。郭鹤立局长详细了解了学员的学习、生活情况,认为本期培训班学员学习劲头足,态度端正,学校配备师资力量雄厚,培训前期效果良好。希望学员在后期的学习中珍惜机会,尽心学习,严守培训纪律,培养良好的团队精神。
   甘肃省安监局监管一处潘映军和办公室负责人,继续教育学院代革联院长和张旭东副院长参加了座谈。