培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

甘肃省矿山类安全监察管理干部第三期安全技术培训在我校举行
2017-03-15 15:37

3月15日上午,甘肃省矿山类安全监察管理干部第三期安全技术培训开班仪式在我校举行。本期培训由甘肃省安全生产监督管理局委托我校举办,培训主题为矿山类安全生产监察,甘肃省各地市安全生产监督管理局32人参加培训,为期3个月。甘肃省安全生产监督管理局党组成员、副局长周仲平,甘肃省安全生产宣教中心副主任杨昊烨,我校副校长李树刚和继续教育学院院长代革联等参加了开班仪式。李树刚副校长着眼于安全生产形势,勉励学员以刻苦努力的学习应对工作中面临的各种问题。甘肃省安监局周仲平副局长要求学员树立良好的学风,严格遵守培训纪律,踏实认真进行培训学习。

上一条:甘肃安监第三期安全技术培训学员到黄陵矿业集团1号煤矿参观学习
下一条:甘肃省矿山类安全监察干部第二期安全技术培训班在我校结业