培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

2016年陕西省地税系统数据管理与网络安全培训在我校举行
2016-11-14 16:15

11月14日,2016年陕西省地税系统数据管理与网络安全培训在我校开班。本期培训由陕西省地方税务局信息处委托我校举办,培训为期一周,培训主题为地税系统数据管理与网络安全,陕西地税系统信息业务骨干50余人参加培训。陕西省地税局总经济师郭章献、信息处处长王照辉、信息处副处长刘建军和继续教育学院副院长张旭东等参加了开班仪式。陕西省地税局信息处处长王照辉在开班仪式上要求学员在严格遵守培训纪律,注意人身财产安全,全身心投入到培训学习,争取在集中培训中取得良好的培训效率。开班仪式结束后,陕西省地税局总经济师郭章献为学员做了税务数据管理系统化专题讲座。

上一条:甘肃省矿山类安全监察干部第二期安全技术培训班在我校结业
下一条:甘肃安监、仁怀安监培训班学员到黄陵矿业集团1号煤矿参观学习