培训动态

当前位置: 首页>>培训工作>>培训动态>>正文

神华准能、仁怀安监煤矿安全管理培训相继在我校举行
2016-10-11 19:47

10月9日、10日,仁怀市煤矿安全监管干部第一期安全技术培训、神华集团准能公司第二期安全管理培训相继在我校开班。两期培训分别由仁怀市安全生产监督管理局、神华集团准能公司委托我校举办,培训主题为煤矿安全生产管理、安全生产监察与安全技术。仁怀市安全生产监督管理局副局长钦胜友、神华集团准能公司培训中心主任杜仲和继续教育学院院长代革联等参加了开班仪式。培训单位领导在开班仪式上要求学员严格遵守培训纪律,沉下心思认真学习,力争在集中培训中取得良好的培训效率。

上一条:甘肃安监、仁怀安监培训班学员到黄陵矿业集团1号煤矿参观学习
下一条:甘肃省矿山类安全监察管理干部第二期安全技术培训在我校举行