教学教务信息

当前位置: 首页>>教学教务>>教学教务信息>>正文

我院成功举行首次成人学士学位外语考试
2016-01-11 10:32

西安科技大学首次成人本科学士学位外语考试,在学校主管副校长韩江水的领导下,在教务处、外语学院及相关部门的协助配合下,继续教育学院精心组织、周密部署,于2016年1月9日顺利举行。

为加强考风考纪工作,继续教育学院在考试前积极组织召开了考务工作会,要求考务人员充分认识成人学士学位外语考试的重要性,加强协调配合,扎实做好考试的组织工作和安全保障工作;要求各位监考老师务必从思想上高度重视考试工作,熟悉监考工作流程与要求,认真履行监考职责,确保学位外语考试的顺利进行;为严肃考试纪律,使用手机屏蔽仪和身份证真伪检测器设备,防治各种形式的违纪作弊行为,维护考场的公平公正性。

在考试期间,由主管副校长牵头的考试领导小组对各考场进行了巡视,认真检查考试组织情况。整个考试过程,考试组织工作缜密,考试纪律严明,考场秩序井然。本次学士学位外语考试工作圆满完成。

考试领导小组考场巡视

考生入场,井然有序

考务工作会

上一条:关于西安科技大学2016年成人高等教育本科毕业生申请学士学位及学位授予工作的通知